MOMENTOS

Fico aqui matutando
converçando com meus botões
cada momento precioso
que tiramos conclusões.

Momentos felizes demais
outros tristes sem quantia
assim a vida vai rolando
com tristesa e alegria.

Tem momentos preciosos
que marca profundamente
que arranca lagrimas dos olhos
quando alembra novamente.

Momentos de delicias
praticado com muito amor
que chega transpirar
que da frio e calor.

Muitas veses com alguem
que cativa ternamente
deixando tanta saudades
que maxuca novamente.

Momentos lindos são aqueles
praticado com quem ama
dentro de um relacionamento
muitas lagrimas derrama
.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141501
Classificação de conteúdo: seguro