DISTÂNCIA.......

Sinto cada minuto que passa;

Me sinto cansada;

Pois nada pode parar;

Sei que tenho que lutar;

Um pequeno espaço, às vezes imenso e ao mesmo tempo, parece pouco;

Mas como tudo na vida, tem um pouco de louco;

A dor da ausência me fez lembrar;

Existe saída para distância e contra o tempo, pelo simples fato de poder te amar !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 15/02/2013
Código do texto: T4141733
Classificação de conteúdo: seguro