SONHADOR !

NAVEGUEI NESTE SUAVE AMOR
ME VI NAS ONDAS DO SEU CORPO SEDUTOR
SENTI NO MEU CORPO O CALOR
QUASE AFOGUEI NAS ÁGUAS DO SEU SUOR
ANCOREI NO SEU COLO ABRASADOR
NÃO RECEBI A MEDALHA DE NAVEGADOR
POIS ACORDEI, ENTÃO PERCEBI,
SOU APENAS UM SONHADOR!
SONHANDO COM SEU AMOR.


IMAGEM:WWW.LUSO.POEMA.NET