O MAIS LINDO POEMA DE ILUZÃO

Você partiu

Depois de me dizer,nunca mais iria me machucar

E me disse que

Seu coração não era mas meu

Você mentiu

E foi embora sem dizer nem adeus

Fiquei em desatino

Perdido no mundo que já não era meu

Depois voltou

Como que nada fez pra mim

E eu de novo

Cai em teus braços eu não resisti

É ilusão mais eu continuo a te amar com tanta decepção

E eu vou amando e sofrendo

Só peço a Deus para um dia conseguir te dizer adeus