Ironia do destino

Ele pode apagar tudo,

Faz de conta que não se importa

E por ironia, não nos espera

Porém, jamais nos deixa de lado, ainda é nosso melhor aliado.

Anda sem pressa, sem que percebas, ele logo passa...

Por ironia ele acompanha o nosso destino,

Nos permite acreditar em tudo que nos dizem

Nos coloca em situações difíceis, nos deixando em dúvidas.

Nunca nos abandona, porém, permite que os demônios

Nos falem ao pé do ouvido...

É irônico, mas tenho vergonha,

Não sei ser vulgar, não faço gestos obscenos

A única coisa que sei, é amar de verdade!

Não sei como você pode dizer me amar tanto

Quando os gestos demonstram ao contrário...

É irônico, a forma que você me pinta,

transformando-me em um ser invisível.

Desta vez me refugiarei no silêncio e mais uma vez confiarei nele,

Meu melhor e único amigo, o senhor tempo!

Só ele é capaz de apagar você da minha memória...