Ventos do amor

Redireciono os ventos,

levando longos beijos,

emborco as mares,

carrego sentimentos

coloridos.

Dentro de mim levo,

em tapetes azuis,

as doces lembranças

que aqui deixaste,

E dentro de mim,

continua intacto o meu amor,

me faço forte, quente na verdade.

O meu amor é fogo aceso

para quando aqui chegares,

reavivares as chamas

fumegantes de minha alma