Faz de conta

Hoje, vou por essa rua

Pois já lhe vi passar aqui

Vou seguindo os seus passos

Que imagino e invento

Desencontros disfarçados

De rotinas de trabalho

Apontam que não podemos

Estarmos no mesmo momento

Ainda que contra o tempo

Meu caminho se une ao seu

Nos cruzamos feito vento

E a vida é mágica pra mim

Mas a realidade, pois, me chama

E o relógio logo exclama

Estou de volta ao velho drama

Que parece não ter fim

Um faz de conta que é melhor

Que uma paixão morra assim

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 16/02/2013
Código do texto: T4142488
Classificação de conteúdo: seguro