CANÇÃO DE ALCOVA!

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...

TENHA UM FELIZ FIM DE SEMANA!

CANÇÃO DE ALCOVA!

O monótono amar, o amor destrói!

O nosso amor não é mesmice

Ah se a lua cheia nos visse

Em ápices por sobre a cama

Ficaria sim cheia de ciúmes

E teceria os seus queixumes

Àquele bardo que não a ama.

Não é mesmice o nosso amor

Que faz inveja a qualquer flor

Tão desprezada pela abelha

O cravo brigaria com a rosa

O beija-flor cantaria uma prosa

Pra conquistar a rosa vermelha.

Mesmice não! É amor diferente

Que nunca cansa o amar da gente

Pra extravasar na intimidade

O pacto fiel que se espera

Na arte da relação que tempera

A alcova no céu da felicidade.

O amar monótono destrói o amor!

22/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.