Um anjo lindo !!

Deixo esta poesia, que não é de minha autoria...mas a considero extremamente linda e especial !

Um anjo lindo !!

És linda,

sigo seguindo a imagem

em meus olhos tatuada,

sigo pensando em mais nada,

que não seja te pensar,

sigo sentindo saudade,

de algo que desconheço,

sigo sentindo um começo

de algo a me encantar,

sigo pensando... eu mereço ?

os olhos do anjo lindo ?

olhando-me dentro d'alma

me chamando para viver ?

e quando mais te desejo,

mais e mais vou sentindo,

és anjo, és meu anjo lindo,

que já não posso esquecer !

Eric Barreto
Enviado por Katia Marques em 16/02/2013
Código do texto: T4143235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.