OFICINA do AMOR!!!

Descobri novos tipos de amor

Um bate-chapa denominado

Que repara as mossas da vida

Da zona mais ressentida

Até ao mais pequeno bocado…

Também achei outro amor

O pintor em tons de recado

Que da tinta mais colorida

Usa a matiz pretendida

A cor certa no dano causado!

Descobri o amor mecânico

Que afina o motor engasgado

Usando a mão entendida

E peças novas por medida

Dá ao amor um novo estado…

Amores de sobra? Não creio…

Nunca sobram a um rebocado

Amores assim nesta vida

Não cobram a conta devida

Nem abandonam um sinistrado!

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 16/02/2013
Código do texto: T4143524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.