Clorofila

Quis eu transformar-me em quiçaça

Por causa do desvario de vários anos

Mas teu olhar me buscou e lançou luz

Fez-se clorofila

Depois iniciaste em mim quassação

Hoje sou planta no viço

Viverde 15.03.07