DESAFORTUNADOS
Não sei dizer o que acontece
Mas sempre que falo com você
Sempre que meu bem reaparece
Fica assim... À sua mercê!
Sinto meus olhos marejados,
Sinto a tristeza em seu olhar...
Somos dois desafortunados,
A quem apenas resta sonhar...
Sonho encontrar uma maneira
De contigo um dia estar...
Mas está difícil... oh, trabalheira!
Nunca consigo te encontrar!
Olhos molhados de saudade
Saudade essa tão tem razão
Pois jamais tivemos a intensidade
Jamais se concretizou a Paixão!
Estamos longe, separados,
Mas no coração te tenho perto
Não importa se amparados
Mas fazemos o que é certo.
16/02/2013 – 17:25