Homem pó das estrelas

Homem centelha és o pó de uma estrela..

Caiu do universo e veio trazer-me teus versos.

És uma partícula de poesia que lança chamas poéticas.

Homem centelha, navegante das estrelas!

Tua inspiração vem do céu, de outras galáxias.

Que só tú conheces, porque é sua estrela.

Homem feito de pó de uma luz estelar!

Uma partícula divina é o seu inspirar!

Sua alma lírica é rica, de palavras bonitas.

Alma cativante reluz como um diamante...

Os poemas tão lindos que sua mente lhe conta.

Seus versos poéticos são sempre ecléticos, brilhantes!

Homem das estrelas, que desejo em sê-las!

Para lhe ofuscar, atirar as centelhas e fazê-las brilhar!

Iluminar como a lua, toda palavra tua e desapaixonar!

Soprar tuas palavras, resfriar como a brisa e pairar sobre o mar.

Beber tua essência sentir-te a presença...

Com os poemas impressos no seu universo.

Colher as fagulhas de seus versos ao meu deleite.

Homem centelha que veio da estrela!

Que agora mora no meu universo particular!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 16/02/2013
Código do texto: T4143692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.