Você se lembra .

Aquele doce momento .
Nosso primeiro encontro de frente a lagoa .
Parecia um ínicio de uma eternidade
De uma felicidade sem fim
Ah ! mais se tornou só uma doce lembrança
Que talvez se eternizará ou morrerá
Foi um dia bonito
Aquele dia eu desejei a fundo
Ir ao fundo por você
Você desejando ser feliz e eu querendo
Ser tudo que você sempre quis
Algumas vezes eu lembro seu riso
É quando eu também sorrio pensando em você
Naquele dia na lagoa .
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 17/02/2013
Código do texto: T4144554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.