SER

HOJE...

AGORA E TANTO,

QUE MESMO QUE EU QUEIRA

NÃO CONSIGO ESQUECER.

AVASSALADOR...MAS CONSCIENTE.

SOBRIAMENTE ENEBRIANTE.

UM SENTIMENTO QUE NÃO SE DOMA.

QUE SE TOMA,

BEBE_SE TRAGO A TRAGO.

INGERE GOTA A GOTA,

SENTINDO O PRAZER.

VIVENDO.

QUERENDO.

SENTINDO.

AMANDO.

E CADA VEZ MAIS SE TORNA

SER.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 17/02/2013
Código do texto: T4144690
Classificação de conteúdo: seguro