Remana

Amanheci da luz deste instante

em meu coração

me invade uma saudade

uma tormenta uma agonia

do teu amor vivido em mim

me beija a face da morte

e sou triste e feliz

e em meus olhos

há a dor de quem te ama

neste amor

de um poeta

que vaga por desertos

na escuridão da noite

a procurar

por onde te perdi

neste sonho

que não desejei

para mim

e quando desperto

vejo ao meu lado

teu rosto a dormir

e lamento e penso

o caminho que percorri

...............................

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 17/02/2013
Código do texto: T4144782
Classificação de conteúdo: seguro