Casamento virtual

 

A noiva é linda

Além de musa

Faz lindas poesias.

 

O noivo não sei

Um poeta maduro

De versos diversos

Bonito, talvez

 

Os filhos logo vieram:

A poesia, um soneto, um triplix

Texto erótico, meio gótico

Muita magia nessa união

 

Assim vejo esse casamento:

Sem noivado, apenas instigado

Pelo verso rimado.

 

Acabou em paixão...



Esta foto de uma brincadeira que fiz ,
com o vestido da minha cunhada...
Foi a única vez que vesti-me de noiva , foi engraçado...
Senti-me a tal.rsrsrs

Detalhe...o vestido como não era pra mim...ficou enorme!! kkk



Obrigada poeta José por este casamento!! rsrs  poético!!!

José Benício
Enviado por Shirley Nazareth em 17/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4145128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.