"O AMOR É MESMO INCRÍVEL"

O amor é fogo,
Arde e queima o coração dos amantes,
Nos olhos de quem ama,
Faz brotar,
O reluzir dos diamantes.

A mulher fica sensível,
De saudade chora à toa,
Passa horas em silêncio,
Em transe, viajando,
Pensando naquela pessoa.

O homem feito bobo,
Incorpora o romantismo,
Rima versos, faz canção,
Canta feito passarinho,
Prá agradar a sua amada,
De leão vira gatinho.

Parece fanatismo,
Ou algo assim indescritível,
Duas pessoas se encontram,
Pouco a pouco coadunam,
Um sem o outro já não vive,
Inexplicável magnetismo,
O amor é mesmo incrível.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145411
Classificação de conteúdo: seguro