Você........

Essa descoberta me feriu, profundamente.

o coração ainda sente o que aconteceu

e o cantinho do lado esquerdo ainda estremeceu

Mas que lindo o que você escreveu

Pena que não és o meu Romeu

meu brilho se apagou, o amor se acabou

mas insisto em me machucar

cutuco as feridas que me fazem sangrar

Ainda me pergunto porque soube disso

não tenho mais nada haver com isso

e se fez bem saber, talvez pra mim esquecer

que um dia eu cheguei a gostar de você

Imaginei tanta coisa em nossa volta

lutei desesperadamente, e ceguei momentaneamente

o que me custou a derrota

se é que posso chamá-la assim

Algo que para o outro não mais importa

e abre a porta em hora imprópria

os personagens mudaram

e os meus papéis não soube mais onde ficaram

Foi difícil pra mim, ter você tão perto

quem por tanto tempo evitei

pelo medo, por não me entender direito

o encontro aconteceu muito antes, e sem eu perceber, ele morreu

Talvez o amor não seja para os desavisados

que não entendem a sua linguagem

e acabam perdendo a libertinagem

e o que seria, hoje virou saudade

E estranho sentir isso agora

para que isso, se o vento levou, jogou fora

sentir saudade que viveu é uma boa razão

mas do que não aconteceu, é querer maltratar o coração

Mas fazer o que se volto ao mesmo lugar

aquela pracinha me faz lembrar

toda vez que passo por lá

que o meu amor se foi, não vai mais passar

Nos bondes que vem e vão

a imagem já se desfigurou

seu cheiro forte, perfume bom

nem isso ficou, a distância levou

E penso que pode ser um indício

de que o que é forte fica

talvez você não é o amor da minha vida

e pode até ter sido em outra vida, não sei

As estrelas não me dizem nada

mas hoje entendo as chamadas

o que estremece, mesmo na calçada

na esquina, ou na biblioteca, nas estudadas

Um clima bom me acompanha

com pingos de chuva que molham toda a vizinhança

na esperança de um bom inverno

que nos alivie do calor, que nos deem um amor sincero

E assim minimizo minhas palavras e verbos

o sabor dos amantes felizes

não sei qual ao certo, e

entre lembranças que martirizam

Ainda vale um riso, mesmo na tentativa tardia de viver essa emoção.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 17/02/2013
Código do texto: T4145444
Classificação de conteúdo: seguro