só desejo

Surgiu como cometa no céu

Anúncio e expectativa

Apareceu e sem muito mais

Revirou uma vida

A cada manhã

Um sorriso, uma melodia

Um respiro novo

De paz, perfume e alegria

Labios selados

Resgate de almas passadas

Um passo em falso

Fez distancia

E agora é só verso

Foi-se o desejo

E até o medo que havia

Se perdeu

Deu espaço pra saudade

E a pouca vaidade adormeceu

Queria que fosse um pouco, só um pouco

Daquilo que um dia viveu

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 17/02/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4145480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.