O PERFUME DA ROSA NEGRA.

Não consigo te buscar,

meu olhar não mais te alcança...

além da fronteira da minha saudade!

Não consigo ler amor em nossas cartas,

as palavras ficaram simples demais

nas poesias que tento escrever,

as palavras de ternura escorregam em minhas lágrimas tentando me proteger de mim mesmo!

Entendo que as flores ainda voltarão na primavera ,você não!

Haverá um mar de rosas,mas jamais terei de novo o perfume da rosa negra

que mora dentro do seu olhar.

Eu sei que não irei chorar menos que meus anseios

sei que todos os dias,mesmo que tentando te esquecer,

estarei morrendo e nascendo,hora sorrindo e a chorar,

indo e vindo nos meus pensamentos...

mas nunca deixando de sonhar

voltar um dia ainda te amar!