Antes De Sonhar
Num céu sem nuvens
Só brisa e luar
Iluminando à escuridão
Do nosso olhar.
E no lento passo
Silêncio e solidão
Se embriagando
Dentro do coração.
E num desvio
Quero, ver-te passar
Num descaminho
Distante imaginar.
E amando à ti
Vi, não vivi
Antes de sonhar
O teu olhar no meu olhar.