Um Só Desejo

Tempo

Brilho intenso

Horas depois

Um só desejo.

E para o céu

Sobras de vento

Sentindo e querendo

Retratos perdidos.

E só por saudade

Nós de novo, outra vez

Sorrindo esquecer

Momentos que vivemos.

E em cada gesto

Restos de amor

Para não mais, solidão

No riso da dor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/02/2013
Código do texto: T4145565
Classificação de conteúdo: seguro