Com você

Você sentiu meu sangue

No calor das suas veias

Você soube de sua cor

Quando sentiu seu calor

Por tanto tempo

Sentiu meus lábios

Por minímas horas

Pude acabar de sentir os seus

Você soube me deixar sem nada

Como uma mulher carente de afeto

Você me viu no breu da noite

Não me deu suas mãos pra me guiar nelas

Você foi estupendo idiota

Ao saber que precisava de você

E você não soube velar por mim,

Ao menos em um carinho mostrado

Você não me disse seu nome

Pra poder apagar das minhas cartas,

Da minha agenda, da minha memória

Você não segurou meu coração

Hoje ao me levantar

Tendo dois pés pra me levar

Hoje ao me deparar com você ontem

Não sinto mais pena do que fui com você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/02/2013
Código do texto: T4145638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.