CRAVO E CANELA

CRAVO E CANELA

Leve vento que venta minha mente

Atravessa serenamente como o pó na luz

Um soneto de amor e flor

Pétalas de anis ao coração

Que reluz...

Um sopro de redenção

Aos pés do teu ouvido,

Ouço um ruído vivo, cativo

Nas asas de minha preleção...

Ouro do sol... Prata da lua,

Tua voz sussurra minha loucura...

Minha procura larga de amor...

Viajo na balsa dos sonhos,

Eternos barcos insanos...

Cravo e canela,

No seio das águas...

Rios eternos de flautas doces,

Cordas vocálicas de lágrimas,

Gotas mádidas...

Soneto no silencio,

Pausa das dúvidas...

Olhos nos olhos,

Eu e você...

E o amor!!!

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 17/02/2013
Código do texto: T4145865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.