Fique porque quer...

Fique porque quer e não porque te quero. 
Não me engane com sua voz sensual.                    
Eu te amo, mas não mais te espero.
Sei que quando vens vem vendaval.

Sopra em meu ouvido sedução.
Chego a acreditar que tu me amas.
Amor exigente, amor de perdição.
Ainda vou correndo se me chamas.

Devolva minha vida em minhas mãos.
Não quero mais sonhar felicidade.
Prefiro até que venha a solidão
Não fique. Não te quero.Quero a saudade.
           

Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4145941
Classificação de conteúdo: seguro