Nos seus braços



Se eu fosse à dona do tempo,
E pudesse viajar no espaço,
Eu voaria ao sabor do vento,
E pousaria nos seus braços.

Mas como não tenho esse poder,
Viajo em minha mente louca,
Tenho a certeza que onde estiver,
Sentirá um beijo meu na sua boca.

Eu estarei naquela brisa morna,
Na chuva fina ou no temporal,
Em cada estrela brilhando no céu,
No calor intenso dos raios do sol.

Você por certo vai sentir que eu,
Estarei sempre a lhe acariciar,
Meu amor será eternamente seu,
Porque eu nasci só para lhe amar.