Amor desperdiçado

Um homem entrega um coração para uma mulher,
Ela não acredita, achará que é uma mentira qualquer.

Pode dar o céu aqui na Terra, mas,
Será chamado de homem sem caráter,
Para provar a sinceridade, continuará a guerra.

Lágrimas serão jogadas fora, por dor e desespero,
E esse amor? Tempo perdido.
A indiferença é a bola da vez.
Amor cruel. Amor bandido.

O suor sagrado, morrendo de trabalhar, que Deus recompensa.
Não é bem visto por ela. Continuará magoando-te. Quanta ofensa!

Nada serve, mesmo faltando nada, encontrará tempo para remover o passado.
Será chamado, sem escrúpulos: " você não é homem, o que fazes do meu lado?"

Ser fiel não é virtude e sim uma obrigação.
Passa-se o tempo. A angústia aumenta. Sem coragem para a traição.

Uma semente germinada. O maior presente Dele,  será apenas um passatempo?
O sorriso que contagia, a paz que emana. Tudo jogado ao vento.
Não é suficiente para descongelar um coração doente.

Não adianta por ela fazer besteiras, acabar com sua vida lerda.
Ela olhará você se estrebuchando de dor no chão e dirá que covarde de merda!

Uma mulher apenas, vale tuas lágrimas, teu sacrifício. Tua mãe querida.
Quanto ao coração? O entregue ao verdadeiro dono: Jesus cristo, Ele é o Senhor de tua vida.

                                                                                 Edir Gonçalves
                                                          C.N, GO, 18 de fevereiro de 2013




 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 18/02/2013
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T4146681
Classificação de conteúdo: seguro