SEU LUGAR EM MINHA VIDA

O que deixastes?

Senão a semente de um amor que não vejo o fim,

Que ultrapassa a barreira imposta pelo tempo que rasteja

E deixa sem importância todas as questões que surgem em mim.

O que é real, lógico e racional?

Nada tem mais o porquê de ser ou está em seu lugar.

Tudo passou a não ter mais sentido e nem brilho.

A vida tornou-se um espelho sem reflexo de um quarto frio e vazio,

Onde está você? Não o vejo mais aqui.

Nunca mais deixarei que outro alguém ocupe seu lugar em minha vida,

Ninguém estará a sua altura.

Os meus carinhos e carícias serão apenas seus, como fiel é meu corpo,

Que aguarda e clama todos os dias pelo calor do teu.

Sinto sua falta.