Chuva de paixão

CHUVA DE PAIXÃO

Guida Linhares

De repente a tarde escureceu

o céu de cinzas nuvens se cobriu.

Faíscas atravessavam o espaço,

trovões anunciavam muita chuva.

E nós dois passeando pela praia

mãos dadas, começamos a correr,

sentindo a chuva cair nos rostos,

buscamos logo um abrigo seguro.

Molhados pela chuva da paixão,

deixamos fluir os sentimentos,

aqueles que jaziam nos recônditos

de corações há muito solitários.

E foi o momento mais perfeito,

que a natureza nos proporcionou;

da chuva que lava a alma ferida,

trazendo um novo amor, na sua bonança.

Santos/SP

12/03/07

****

Participação no Tema "Chuva de paixão" das Cirandas de Letras da querida amiga poetisa Anna Muller.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 16/03/2007
Código do texto: T414695
Classificação de conteúdo: seguro