Você
Maria Tomasia
 
 
Você é a comemoração da alegria
          quando surge o crepúsculo
                    todos os dias.
 
Você é o sono interrompido
               no fim tardio
                    das minhas noites.
 
Você é a doce melodia,
você é a beleza da poesia
          da minha alma, brotada.
 
Você é a chegada e a partida,
               o ponto final
               no outono da minha vida.
 
Fev/2013

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/02/2013
Código do texto: T4146995
Classificação de conteúdo: seguro