AMOR FINITO

AMOR FINITO

Oh, não! Não me perguntes se eu te amo!

Jã não mais consegues ler o meu olhar?

Já não mais sentes o quanto por ti me inflamo?

Já não mais escutas as minhas mãos ao te tocar?

Oh, Deus! Já não mais sentes o sabor dos meus beijos?

Não mais pulsa o teu coração no descompasso do meu?

Não mais percebes a imensa virilidade do meu desejo?

O meu suor não pode mais se alimentar do suor teu?

Oh, céus! Não mais sussurras... nem gemes... nem suspiras...

Quando o meu corpo se encaixa no teu corpo?

Queres fazer das minhas verdades, as tuas mentiras?

Queres enlouquecer-me mansamente... pouco a pouco?

Oh, Cristo! Ajudai-me, pois se esvai a minha alegria,

Juntamente com esse amor que no tempo se perdeu...

Se querias contemplar minhas lágrimas, minha agonia...

Choro e agonizo, por saber que não mais sou teu!

Alexandre Brito - 18/02/2013 - 16:45

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 18/02/2013
Código do texto: T4146996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.