imagem compartilhada do FB


                  BÁLSAMO


      Você e eu sentados juntinhos...
      Na manhã clara e muito calma,
      Os dois envoltos nessa paz da alma,
      Imersos em sentimentos e carinhos...

      A água tão límpida refletindo
      Toda a vegetação bela e viçosa..
      Eu em seus braços, tão dengosa
      Você nos braços meus...sorrindo!

     Juntos mergulhamos na água tépida,
     Nadamos como peixes com alegria,
     Ao longe ouvimos dos pássaros o som...

     A manhã se vai depressa, lépida
     Mas a tarde também nos contagia,
     Estar assim confiantes é tão bom!

 
 
  


  
  
   




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4147458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.