Conversando com as rosas

Conversando com as rosas

Elas me perguntavam

Porque choras?

Respondi com dor

Porque nunca tenho sorte no amor?

Elas se calaram

E eu sem entender o porque

Disse: porque calas?

Elas simplesmente me responderam

O amor não precisa de sorte para acontecer

Apenas precisa de dois corações apaixonados a bater

Pensando no que elas me disseram

Fiz mais uma pergunta

E esse coração onde andarás

Elas me responderam sorrindo

Ele está ai dentro de você, pois não há amor maior do que por você mesma

Só assim seu verdadeiro amor poderá te enxergar.

princesslove
Enviado por princesslove em 19/02/2013
Código do texto: T4147915
Classificação de conteúdo: seguro