Amor e saudade.

estou com saudade da tua boca

e de sentir o teu cheiro

quero te ver de novo

quero estar contigo

te pegar pela cintura

te levar pra ver a lua

Com bolinhas tailandesas

voce na cama, toda nua

quero te devorar

com cheiro sabor e crua