PROMETO TE AMAR

Prometo te amar

Como ninguém jamais te amou

Dar-te minha vida

Ó meu grande amor

Prometo te amar

Como homem nenhum

Dar-te milhões de beijos

E contá-los um por um

Dar-te tudo o que tenho

Embora não tenha nada

Mas, no mundo do amor

Os sonhos constroem estradas

Prometo te amar

Como amaram jamais

Com a pureza dos anjos

A cumplicidade dos homens

E o fogo dos animais

Prometo te amar

Como jamais amei ninguém

Somente e tão só meu amor

Se me amares também.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 16/03/2007
Código do texto: T414824
Classificação de conteúdo: seguro