Eu Sou Seu

Eu quero ser o teu calor no frio,

Eu quero ser a tua alegria,

Eu quero ser as asas da tua liberdade.

Eu quero ser os olhos que te vigiam.

Linda não me deixe só,

Não me faça te esquecer,

Deixe-me gostar de você,

Deixe-me viver em ti,

Seja a brisa que toca meu corpo.

Sinta o meu coração,

Dê-me o teu perdão,

Faça de mim o herdeiro da tua paixão,

Mostre-me como viver em paz,

Fale de amor ao meu ouvido.

Eu vou viver de desejo contigo,

Eu quero sofrer o teu castigo,

Castigo do querer,

Escravo do amor

E do prazer.