sonho+lindo+de+amor.jpg

AMOR
Amor é alegre, é triste
É risada no verão
É neve quando fenece
É uma linda canção
Amor pode ser quimera
Que nasce com a estação
Que pode morrer no inverno
Mas dá graça ao coração
O amor é problemático
Pois voga com a emoção
Pode ser intenso ou calmo
E pode ser explosão
Nem sempre o amor caminha
Como dita o coração
Pode ser a leve pluma
Ou um intenso clarão...
Não importa como seja
Pois meu coração deseja
Vivê-lo com emoção
Mas insisto, o amor
É o que preciso na vida,
É o que dá o sabor!...
19/02/2013

Obrigada Jacó, pela linda interação!


É o amor que respiro,
Misturado com o Prana...
Só tem noção quem ama,
Da força que me refiro...

(Jacó Filho)