NOVO AMOR

De braços abertos te recebo
Meu novo amor, minha nova razão de viver...
Posso enfim sentir teu calor me invadir
Fecho meus olhos e respiro esse amor
Por tempo nem acredito...
Seria um sonho?
Não... és real, és meu...
Sou boba, sou menina, sou mulher... Tua...
Segura em teus braços que me cuidam
Tuas mãos que me acarinham com doçura
Meu rosto junto ao teu...
Que Paz!
Aperta-me sobre teu corpo e me faz crer
Que realmente, este amor
Em nós estás à viver!

Carina Morais
19/02/2013
Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4149102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.