entre a alegria e a tristeza

passo o tempo pensando em você,

sem perceber um sorriso bobo

brota nos meus lábios

e me pego assim...

feliz por você existir...

contando o tempo pra outra vez estar com você...

juntando os segundos que faltam

pra outra vez te ver!

entre a tristeza por você estar longe,

mesmo que por pouco tempo,

e a alegria por você existir

e ter nascido pra mim...

passo o dia longe de você

te desejando

te amando

te esperando

karla geane
Enviado por karla geane em 19/02/2013
Código do texto: T4149118
Classificação de conteúdo: seguro