Reerguer

E de tudo fiz meu amor, de plena vida a plena dor;

Fiz da magia a desilusão, foi da calmaria a sofreguidão;

Não olhei pro dia, por que a noite se fez da escuridão;

Não olhe pra trás, por que tinha medo de voltar atrás;

Subjuguei minhas verdades, lamentei as minhas vontades;

Não orquestrei os sonhos tão almejado, definitivamente desejados;

Fui da queda ao vôo livre, do anonimato aos estrelato;

Enfim acho que me iludi em não viver como deveria ser;

Abarquei o mundo com as mãos, pulei fases me joguei ao chão;

Agora recolhendo meus cacos vou me reerguer, me restabelecer;

Da a volta por cima e crescer e jamais deixar viver.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 19/02/2013
Código do texto: T4149209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.