Futuro

Eu nunca te vi

Brilhar tanto

Seu reflexo

Iluminou toda a cidade

Você estava

Pensando em mim?

Acho que sim

Não existe uma forma

De amar assim

Sem ser correspondido

Você é mais

Que uma mulher

Você é meu amor

Você é minha

Única chance de ser feliz

Muitas pessoas

Já sonharam

Com amor

Sim grandes gênios

Mas eles morreram

Todos de forma precoce.

Amore, amore mio

Como podemos

Conviver com

Tanta indiferença?

Você não está

Bem na faculdade

Sua família

Disse para você

Compreender que

É para o seu bem

Que cada um de nós fique

No seu canto

Eles não me compreendem

Não existe história

Com o final feliz

Principalmente

Estórias românticas

Você sabe que o final

Pode ser feliz

Só depende

De mim e de você

Nunca se desespere

Saiba que podemos

Construir um bom futuro

Desde que modifiquemos

O passado...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 19/02/2013
Código do texto: T4149234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.