Eu sei que te amava

O que com uma brincadeira começou,

Hoje é o que eu menos desejo ser.

Quando tudo começou,

Era eu me apaixonando por ti,

E você apenas me usando.

E hoje que eu te amo,

Não sei ainda o que quer fico aqui apenas,

Esperando e sonhando!

São 17 dias que estou com você ,

E já me faz tão bem e tão mal.

Eu já de ti gostava,

Na rua para te ver,

Todos os dias passava.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 19/02/2013
Código do texto: T4149239
Classificação de conteúdo: seguro