EU em ebulição...

(Ouvindo Night, Night - Ive Mendes)

Meus versos nem sempre

São sussurros...afagos

e doce inspiração...

As vezes são gritos

São toques...são pele,

Arrepios...transpiração...

Meus versos são alma,

Mas também corpo ardente

Desejos...vontades

...EU em ebulição!

http://www.youtube.com/watch?v=agoOlxUXtyw

Interação do Poeta Artur Ghuma

Meus urros não são versos, são murros

Embora eu os diga em versos, são urros

Murros e urros do meu universo, em versos.

(Artur Ghuma)

Obrigada Artur...tua interação é linda...amei!