Sentimentos de outrora

Recordações

meras lembranças lançadas ao vento

saudades dos minutos de cada momento

apenas sentimentos esquecidos no tempo

sentimento esse, mal solucionado

sentimento que cresce, quando a tenho ao meu lado.

e esse silencio gritante que vem sem avisar

deixando-me confuso de tanto pensar

sentimentos de outrora

que me invade, me devora

faz me sentir constrangido

um tanto vulnerável, desprotegido

sinto me subordinado ao seu sorriso

e esses pensamentos que não consigo expressar

regurgito palavras, sem antes pensar

e quando o cansaço bate sem retroceder

encontro descanso pensando em você

meu porto seguro

o raio de sol que me ilumina

me entorna

trazendo alegria ao meu dia

sendo a inspiração pra minha poesia

sinto sua falta...

você traz paz à minha ansiedade

e agora só me resta, sentir saudade...