"PROPOSTA"

Senta aqui, vamos conversar,
Vamos da nossa relação falar,
Vamos recordar a nossa história,
Que está aqui, na nossa memória.
Vamos relembrar os planos,
E também falar dos desenganos,
Dos sonhos e ideais,
E até dos assuntos banais.

Vamos lembrar-nos dos projetos,
Do qual nunca fomos incertos,
Lembrar que também tínhamos medo,
Que descobrissem esse nosso segredo.
Recordar que às vezes meu ciúme era exagerado,
Mas que depois era sempre justificado,
Sabe que você é minha loucura,
E eu sei da sua procura.

Vamos recordar a paixão,
Dos desejos e tesão,
Do quanto te assanho com meu corpo e meus seios,
E assim satisfaço teus anseios,
Do quanto gosto da sua barba me roçando,
Do seu corpo, o meu corpo amando.

Lembra o quanto você gosta do meu sorriso?
Do quanto falo que te quero e preciso?
E quantas vezes choramos de saudades?
Quando distantes ela nos invade?

Quero que me diga onde foi que eu errei,
No que falhei e te decepcionei.
Vou te fazer uma proposta,
Por em jogo a história nossa,
Vou o seu amor testar,
Sua vontade prometo respeitar:

"Quero que olhe nos meus olhos,
Garanto-te que não choro,
E peça para que eu te esqueça,
Para que eu suma e desapareça,
Que diga que não me deseja em sua cama,
Que não me quer e não me ama,
Que meu amor você não aceita mais,
Então, eu saio por aquela porta,
E mesmo me sentindo morta,
Eu juro, desisto e te deixo em paz."










Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 20/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4150179
Classificação de conteúdo: seguro