Estações

Minhas palavras trazem o néctar das flores

Fora de época

Eu sou a primavera

Colho frutos enquanto todos ainda plantam

Eu sou o entardecer de outono e no meu quintal

As árvores seguram as folhas:

Todas verdes

Pela vidraça eu vejo um mundo frio

Que se agasalha com as mãos

Eu as uso para dançar nua no tapete da sala

Afinal aqui dentro ainda é verão

Quando a lua mistura-se entre as nuvens

Quando o escuro pede silêncio

Procuro minha metade para aquecê-la e

Sussurro no seu ouvido:

Você não pode ter frio

Eu sou inverno

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 20/02/2013
Código do texto: T4150353
Classificação de conteúdo: seguro