MEU LÍRIO

Colhendo flores no campo

Encontrei um lírio branco

Por ele me apaixonei...

Bem- te- vi assobiou

Nosso olhar se casou

Você eu encontrei!

Meu coração tão vazio

Buscando o calor de um ninho

Aos teus encantos cedeu...

Encontro abençoado

Pelos anjos programado

Bem- querer então nasceu!

Caminhamos de mãos dadas

Sem sequer falar de nada

Só silêncio entre nós.

Os corações batiam palmas

Gêmeas eram nossas almas

Calada ficava a voz!

Se vivi em um segundo

As coisas boas do mundo

Vivi TUDO e DEMAIS...

Você foi a flor mais bela

Que o Criador pintou na tela

Lírio da minha paz!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/02/2013
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4150397
Classificação de conteúdo: seguro