Meu grande amor

Cadê você que não chega nunca?

Por que demora tanto?

Parece que só quer me ver sofrer

Estou cansada de esperar

Será que um dia vou te ter?

Olho para os lados e não te vejo

Sinto um vazio dentro de mim

Falta algo, uma metade

Quando será que voce vem?

Admiro as estrelas e faço pedidos

Mas nada de você aparecer

Como será você?

Do jeito que sempre sonhei?

Estou curiosa para lhe ver

Procuro em todo rosto sua feição

Mas não te encontro

Será que eu te mereço?

Será que terei um amor perfeito?

Naru
Enviado por Naru em 09/08/2005
Código do texto: T41504