VIAGEM

Tem certos dias

Em que o teu cheiro

Invade-me pelos poros,

Toma conta de mim

E te desejo...

Como macho.

Sinto em meu corpo

O gosto da tua boca,

Em minha pele

O calor de tuas mãos,

Em minha vida,

A tua vida...

Sinto o fremir dos teus lábios,

Sentes o arfar do meu corpo,

E na volúpia do desejo

Invades os meus espaços.

Não resisto ao teu contato

E me entrego por inteiro...

E te possuo...

E me possuis...

Numa viagem alucinante,

Sem volta,

E sem remorso...

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 16/03/2007
Código do texto: T415048